当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

白云区开展迎春“扫黄打非”宣传活动

来源:白云区文广新局 作者: 发布时间:2018-02-27 15:52:53
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

进一步加大“扫黄打非”宣传力度,营造良好的社会文化氛围,2月13、14日,白云区结合全区迎春花市在白云万达广场举行为契机,开展“扫黄打非”宣传活动。白云区委书记赵军明和区委常委、区委宣传部部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长赵龙视察白云花市时,亲临“扫黄打非”宣传现场了解“扫黄打非”工作宣传情况并慰问现场的工作人员。白云区文广新局局长、区扫黄打非工作领导小组办公室主任刘明学,白云区文广新局副局长、区扫黄打非办公室副主任潘学东参加本次宣传活动。

本次活动在迎春花市六米高的“桃花王”附近,人流量最多的地方设置摊位,活动以摆放宣传展板、派发宣传资料宣传品、现场讲解案例等多种形式进行。现场气氛热烈,吸引了众多市民驻足观看、咨询。刘明学局长向赵书记汇报了我区“扫黄打非”宣传工作,充分利用区内的各类大型活动,向广大群众广泛宣传“扫黄打非”的意义和相关内容,取得了良好的效果。赵军明书记对白云区“扫黄打非”宣传形式多样化,内容有创新给予充分肯定,强调要进一步加强“扫黄打非”宣传工作,扩大宣传覆盖面,推动白云区“扫黄打非”工作深入开展。

本次活动共发放“扫黄打非”宣传单张500多张、宣传品400多份,观看展板及接受咨询1500余人次。通过面对面的宣传,使广大群众对“扫黄打非”的法律法规有了深入的了解,保障了春节期间该区文化市场安全稳定。

分享到微信:
浏览次数: