当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

黄埔区文化广电新闻出版局“三强化”扎实做好岁末年初安全生产工作

来源:黄埔区文广新局作者:徐碧岚发布时间:2018-02-01
字体大小:   
保护视力色:

为确保2018年安全生产工作开好头、起好步,黄埔区文化广电新闻出版局“三强化”抓实岁末年初安全生产工作。

一是召开会议,强化落实。1月16日召开文化市场人员密集场所安全生产工作会议,强调必须牢固树立安全生产理念,对安全生产工作进行精心安排、周密部署,做到严格管理、常抓不懈,发现问题及时整改。二是下发通知,强化责任。为确保全区文化场所安全稳定,黄埔区文广新局下发《关于加强文化市场今冬明春火灾防控工作的通知》,切实加强主体责任,要求各场所负责人提高思想认识,加强应急值守,落实主体责任,确保整改到位。全力以赴做好岁末年初安全生产工作。三是加强监管,强化整改。结合工作实际,组织专门力量,对全区歌舞娱乐、网吧、印刷企业、电影院、大型文化活动场地等人员密集场所进行全方位的安全生产大检查,逐项列出问题清单,实行边查边改,做到隐患及时发现、及时消除。今年以来,共出动300余人次,检查100余家单位,发现安全隐患15处,整改15处。

分享到微信:
浏览次数: