当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

黄埔区文化广电新闻出版局召开局系统2018年安全生产、消防安全工作会议

来源:黄埔区文化广电新闻出版局 作者:王飞跃 发布时间:2018-02-28 16:20:03
字体大小:   
保护视力色:

2月27日下午,黄埔区文化广电新闻出版局在局机关会议室召开了局系统2018年安全生产、消防安全工作会议。会议由王建明副调研员主持,局各科室、局属各单位相关负责人及工作人员参加了会议。

会议先由王建明副调研员对2017年局安全生产、消防安全工作进行总结,传达近期各级安全生产、消防安全会议精神,分析了当前安全生产、消防安全形势,对2018年局安全生产、消防安全工作进行了部署,要求各科室、单位要紧绷安全这一根弦,严抓落实,做好各项工作。王建明副调研员提出,在开展安全生产和消防安全工作过程中,各科室、单位要将复杂的工作条理化,简单的工作规范化,规范的工作体系化,要善于抓住工作中的重点难点,进一步规范日常工作流程,提高工作质量和效率,确保所辖行业和局系统的安全稳定。

随后,黄埔区文广新局办公室就安全生产、消防安全台账收集整理工作进行了培训,区图书馆介绍相关工作经验,参会人员进行交流学习。

分享到微信:
浏览次数: