当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

荔湾区文广新局召开2018年荔湾区文化市场管理工作会议

来源:荔湾区文广新局作者:发布时间:2018-01-02
字体大小:   
保护视力色:

12月28日上午,荔湾区文广新局在科创广场B层会议室召开了2018年荔湾区文化市场管理工作会议,全区约200名网吧、歌舞游艺娱乐场所、电影放映企业、印刷企业和报刊亭的经营负责人参加了会议。

会上,局市场科负责同志向文化市场经营负责人宣讲党的十九大精神,通报2017年文化市场治理及执法处罚的具体情况,部署2018年文化市场经营管理工作,落实今冬明春安全生产及平安建设工作的具体要求,传达文化市场最新法律法规内容,并强调:一是进一步增强法律法规意识,提高依法守规开展经营活动的自觉性;二是要做到警钟长鸣,切实把消防安全责任落到实处,积极主动地做好经营场所的消防、禁毒防恐等工作。

会后,广州市报刊亭公司和荔湾区文化市场经营负责人均与区文广新局签订了《荔湾区创建平安文化市场工作目标管理责任书》,负责人纷纷表示要继续贯彻落实文化部门要求,做好经营管理工作,落实消防安全责任,为建设平安荔湾贡献力量。下一步荔湾区文广新局将继续抓好文化市场工作,深化平安文化市场建设,确保荔湾区文化市场健康、繁荣发展。

分享到微信:
浏览次数: