当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

天河区“扫黄打非”办喜获人民出版社长授予奖旗

来源:天河区文广新局作者:发布时间:2017-12-06
字体大小:   
保护视力色:

12月1日,人民出版社黄书元社长专程从北京市到广州市“扫黄打非”办召开授旗座谈会,全国“扫黄打非”办杨梦东副司长、省“扫黄打非”办樊文保处长、市“扫黄打非”办刘小平政委等领导及人民出版社黄书元社长出席并讲话,会上对天河区迅速、高效地处理“9.28”非法出版物一案进行了表扬,并授予天河区“扫黄打非”办“岭南执法净阳天,政治护航保平安”和“捍卫知识产权,担当文化正义”两面锦旗,以鼓励该区在十九大召开前查处“9.28”非法出版物案件,有效维护了意识形态安全,为十九大召开献礼所做出的突出贡献。

天河区“扫黄打非”办将不负初心,不忘使命,继续加大文化市场监管力度,清扫文化垃圾,为天河区文化市场平安稳定保驾护航。

分享到微信:
浏览次数: