当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

广州市歌舞剧院在荔湾开展文化惠民演出

来源:荔湾区文化广电新闻出版局作者:发布时间:2017-11-27
字体大小:   
保护视力色:

为宣传贯彻党的十九大精神,丰富基层群众文化生活,弘扬中华民族优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,增强人民群众的幸福感,近日,由广州市文化馆、广州市荔湾区文化广电新闻出版局主办,广州市荔湾区文化馆承办,粤剧艺术博物馆协办的2017年广州公益文化春风行系列活动暨文化志愿者进社区——广州歌舞剧院荔湾演出专场在粤剧艺术博物馆举行。广州歌舞剧院的演员们表演了丰富多彩的节目,精彩的歌舞表演赢得了现场500多名社区群众阵阵掌声。

为加强公共文化的建设、提高基层群众的文化品味,今年广州市加大了对公共文化的财政投入。此次广州公益文化春风行系列活动是以“菜单式”的运作模式,让群众自主选择文化艺术。荔湾区文化馆今年挑选了两场文艺演出和两场讲座,希望以多样化的文化艺术形式,丰富社区群众的文化生活。

分享到微信:
浏览次数: