当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

海珠区区长李海洲带队调研南粤古驿道定向大赛赛事筹备工作

来源:海珠区文广新局作者:梁旋冰、黄敏发布时间:2017-10-11
字体大小:   
保护视力色:

10月9日下午,海珠区区长李海洲带队调研南粤古驿道定向大赛赛事筹备工作。区委常委、常务副区长罗光华,副区长陈建彬,区文广新局、区城管局、区住建水务局及赤岗街、琶洲街道主要负责同志参加。

李海洲同志现场视察停泊在黄埔古港的阔阔真公主号仿古船及周边环境整治工作,并研讨仿古船历史沿革,强调:一是要深入挖掘黄埔古港码头历史文化价值,加快推进遗址考古工作,擦亮文化名片;二是要以举办南粤古驿道定向大赛为契机,向社会各界全面展示黄埔古港、古村保护和利用工作成效,讲好海珠故事,传播新时代声音;三是区各相关职能部门和属地街道要高度重视,加强协调对接,抓好周边环境整治,认真落实各项筹备工作。

分享到微信:
浏览次数: