当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

白云区组织召开正版软件工作培训会

来源:白云区文广新局作者:发布时间:2017-09-21
字体大小:   
保护视力色:

 

 

为进一步推进全区政府机关软件正版化工作。日前,白云区文广新局在区政府三楼会议中心组织召开白云区正版软件工作培训会。区直各部门、各镇街负责人及相关工作人员共100余人参加了培训。白云区文广新局副局长胡明智到会并作培训动员讲话。白云区正版软件采购平台金山公司技术人员对政策法规、信息安全及软件应用技术等知识进行了详细的讲解,对提高参训人员的业务能力和工作水平,促进我区软件正版化工作顺利开展起到了积极作用。

胡明智副局长强调,推进使用正版软件工作是国务院、国家版权局的重要部署,按照省、市、区政府的要求,通过这次培训,希望区直各部门、各镇街带头使用正版软件,带动全社会保护知识产权。目前,白云区已将抓好版权工作纳入全区“扫黄打非”工作中,确保软件正版化工作规范化、常态化、制度化。

分享到微信:
浏览次数: