当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

越秀区召开“扫黄打非”工作大会

来源:越秀区文广新局作者:发布时间:2017-09-25
字体大小:   
保护视力色:

9月21日下午,越秀区扫黄打非工作领导小组组长陈晓丹常委、副组长郭环常委召开了越秀区“扫黄打非”工作大会,区内全体“扫黄打非”小组成员及相关部门、街道35个单位的分管领导以及综治、文化干部共120余人参会。

越秀区文广新局局长杨卫国首先发言,向与会人员深入传达了“扫黄打非”下一步工作的具体要求;农林街党工委副书记周莉智向与会人员介绍了农林街“扫黄打非”进基层示范点的工作经验;区政法委余业汉专委从综治层面上对各有关部门的“扫黄打非”工作在新形势下的开展提出了具体的要求。

陈晓丹常委在总结发言中对抓好“扫黄打非”工作提出了“明确一个目标,强化四个重点”的要求。向全区“扫黄打非”成员单位和工作人员明确了做好越秀区“扫黄打非”的工作任务,确保区内文化市场安全的目标;提出了强认识、强标准、强联动、强成效的要求;并对区扫黄打非办提出了抓统筹、抓重点、抓督导的具体要求。

最后,郭环常委要求区内“扫黄打非”各成员单位和工作人员不能掉以轻心,对各街道“扫黄打非”办提出了包括摸查辖区内重点场所、上门开展宣传检查工作等近期要开展的八大任务,要求各部门确保十九大前后区内文化市场做到安全有序、万无一失。

分享到微信:
浏览次数: