当前位置: 首页 > 政务动态 > 区县动态

2017“绚丽天河文化艺术节——‘舞动天河’天河区广场舞大赛”圆满结束

来源:天河区文广新局作者:顾丽敏发布时间:2017-08-04
字体大小:   
保护视力色:

 

Resize of image001

 

Resize of image003

 

7月25日,由天河区文广新局主办,天河区文化馆承办,区属各街道文化站协办的2017“绚丽天河文化艺术节‘舞动天河’天河区广场舞大赛”在天河区机关大会场举行。

本次大赛经过了21条街道文化站组织的初赛选拔,共有26支队伍参加当晚比赛。比赛现场评委们通过客观公正的比赛评选规则,从参赛队伍整体精神面貌、动作表现力和整齐度、队型的编排、音乐的选用及参赛服装的搭配等方面,进行综合评分。比赛现场经过近3小时的激烈角逐,最后由石牌街文化站选送的《放飞梦想》等5个节目作品荣获“金奖”;由元岗街文化站选送的《荷香》等12个节目作品荣获“银奖”;由凤凰街文化站选送的《客家迎客来》等10个节目作品荣获“铜奖”。

本次活动以提升公共文化服务水平为目标,把健康向上、形式多样、群众喜闻乐见的文化活动引向基层社区,通过竞赛活动促进社区群众对文化艺术的学习及艺术修养的提高,丰富辖区内群众的文化生活。

分享到微信:
浏览次数: