当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

广州市文化广电新闻出版局关于征求对《广州市文物保护监督员管理办法》(征求意见稿)修改意见的公告

来源:作者:发布时间:2017-10-26
字体大小:   
保护视力色:

《广州市文物保护监督员管理办法》是由我局起草的政府规范性文件。该办法自2014年11月11日起公布实施。在实际执行的近三年期间,该办法对规范我市文物保护监督员的管理发挥了指导作用,取得了一定的成效,也逐步反映出一些问题。针对反映出的问题,我局将对该办法进行修订,并草拟了《广州市文物保护监督员管理办法(征求意见稿)》。为扩大规范性文件制定过程中公众参与程度,提高立法质量,现向社会公开征求修改意见。社会公众对《广州市文物保护监督员管理办法》(征求意见稿)提出修改意见的,请于2017年11月6日前向广州市文化广电新闻出版局提交。途径有:

1.邮寄至广州市越秀区东风西路140号8楼“广州市文化广电新闻出版局文物安全处”(邮政编码:510030);

2.发传真至28337025;

3.发电子邮件至wenwuchugy@163.com。

提交意见时,请留下您的姓名和联系方式,以便我们作进一步的联系。

附件:附件:监督员管理办法(征求意见稿).doc

 

广州市文化广电新闻出版局(文物局)

2017年10月26日

 

(联系人:杨鹏联系电话:28337095)

分享到微信:
浏览次数: