当前位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集

广州市文化广电新闻出版局关于征求规范性文件清理公众意见的公告

来源:作者:发布时间:2017-08-02
字体大小:   
保护视力色:

为做好规范性文件“生态文明建设”专项清理工作,我局开展了规范性文件清理并提出初步清理意见(详见本公告附件)。现根据清理工作的要求和程序,公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下:

一、征求意见时间

2017年8月2日—2017年8月11日

二、提交意见方式

(一)电子邮箱:发送至电子邮箱wgxzcfg@163.com

(二)书面信函:邮寄至广州市吉祥路58号广州市文化广电新闻出版局政策法规处,邮编:510030。

公众在提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

特此公告。

 

附件:

1.附件1 广州市文化广电新闻出版局现行有效规范性文件.zip

2.附件2 规范性文件清理意见表(保留).doc

3.附件3 规范性文件清理意见表(修改).doc

4.附件4 广州市文化市场综合行政执法总队行使行政强制自由裁量权细化表(修改后).doc

 

广州市文化广电新闻出版局

2017年8月2日

 

(联系人:吴子君,联系电话:28338117)

分享到微信:
浏览次数: